New Releases Books
Nuovi Prodotti

Nutrizione, alimentazione e scienze gastronomiche
-
-
editore universitalia
Vademecum per una sana alimentazione
Prezzo 5,00 € -
editore universitalia
Abitudini alimentari e stile di vita nella popolazione in età evolutiva
Prezzo 13,00 € -
editore universitalia
Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica
Prezzo 6,00 € -
editore universitalia
Cross-talk tra tessuto adiposo ed osseo: il ruolo della genetica
Prezzo 15,00 € -
editore universitalia
«Cross-talk» tra tessuto adiposo e muscolare. Il ruolo della genetica
Prezzo 15,00 € -
editore universitalia
Mangiare l'autentico. Cibo e alimentazione tra revivalismi culturali e industria della nostalgia
Prezzo 14,00 € -
editore universitalia
Mangiare all'italiana, nutrirsi mediterraneo. Saperi e pratiche alimentari tra cultura, salute e...
Prezzo 22,00 € -
-
editore universitalia
Stato dell'arte della ricerca sulle colture arboree nel Lazio (Viterbo, 23 aprile 2013)
Prezzo 20,00 € -
editore universitalia
La filiera delle piante officinali
Prezzo 22,00 € -
editore universitalia
Progettazione di un corso di cucina per la promozione dei prodotti laziali di qualità
Prezzo 14,00 €